Revenir

Gabrielle Takata

Réprésentante Suisse Allémanique

Une mère du Valais, un père japonais-américain et élevée dans l'Oberland Bernois.

Après ses études intensives dans la gastronomie, elle s'absente dans l'Oberland bernois. Elle
a passé plusieurs années dans la ville de Berne. Cependant, le lac et les Alpes lui manquait et, comme cela arrive si souvent dans la vie, si vous restez positif, une porte s'est ouverte. Elle eu la chance d'aider à construire un nouveau projet gastronomique à la frontière du magnifique lac de Thoune, où elle a grandi. Après quelques très bonnes années, elle a décidé d'aller à la conquête de quelque chose de nouveau. Elle a travaillée une année dans l'administratif. Elle a beaucoup appris et a de nouveau trouvé des amis, mais le
contact avec le client et la diversité lui manquait, ainsi que la scène gastronomique avec les goûts, les nouveautés, les tendances ... Et puis encore au bon moment, une porte s'est ouverte, à savoir la porte menant à Whitefrontier. En tant que passionné de CraftBeer, moitié Valaisanne et passionnée de snowboard, elle ne pouvait pas résister à cette opportunité où elle a été accueillie à bras ouverts par une équipe chaleureuse.