Revenir
Suivant
Précédent

Nicolas Roberti

Le big boss

Le big boss CEO & owner
La curiosité est la ligne de conduite de Nico. Après avoir voyagé autour du globe pendant son MBA et plusieurs années en publicité, brasser de chouettes bières associées à l’exploration est devenu une obsession.
En décembre 2014, il crée WhiteFrontier et ouvre un pop-up restaurant à Verbier. Cela lui a permis de se fabriquer un grand réseau et l’a mis plus allaise dans l’idée de construire une brasserie WhiteFrontier.
En mai 2016, avec l’aide de son équipe, il ouvre la première production basée en Suisse, à Martigny, et 18 mois plus tard, l’un des plus cools taproom en Suisse. Il a toujours beaucoup de projets en cours sur lesquels se concentrer, notamment un développement qualitatif et sain à l’international.

Il partage sa vie avec sa petite amie Agnès Glatigny et ses deux merveilleux petits chiens, Harry et Mara. Nico est enfin devenu le suisse qu’il a toujours rêvé d’être.

Skieur, Automobile lover, et inutile sans une bonne tasse de café (ou deux).

Devise: Point n'est besoin d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer